Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un blog qui aime bien râler
Archives
Un blog qui aime bien râler
Derniers commentaires
4 octobre 2006

Tiens...

En lisant le dernier post d'hespé, je me suis rappellé que je devais vous conseiller un bon resto sur aix!
LE REFUGE!
Place des cardeurs (demandez si vous savez pas comment y aller!).
C'est un ti resto au cadre sympa où vous pouvez vous gaver!
Bon, pas 500000 plats, en fait ils sont spécialisés dans le saumon/saumon fumé et le canard!
Mais alors vous avez le carpaccio de saumon, le saumon fumé, le saumon papilotte au jus d'orange...
Pareil pour le canard!
Vous prenez le menu à 15€, et en plus vous avez le choix parmi les desserts qui tuent la mort!
La première fois j'ai gouté le brownie (accompagné d'une boule de glace vanille) : GAAAAAAAAAAAAA TERRIBLE!
Et hier au soir, après le carpaccio (et frites maison à volonté que j'ai même pas fini la moitié de la première assiette...) j'ai testé la tarte tatin (là aussi avec la glace) PFFFFFFFFFFFFFF
Enfin voila, si vous êtes dans le coin et que vous savez pas où manger (et si vous mangez le canard ou le saumon) et ben go!
Et pour nos amis non fumeurs, l'intérieur est non fumeur, c'est pas beau ça????

Publicité
Commentaires
W
> Poss : SAUMON OU CANARD, NON MAIS T'ES BOUCHEE OU QUOI? :p<br /> > Isa : Baaaah, du descendra bien dans le sud un jour quand même! Et aix c'est une très jolie ville à visiter!<br /> > RdT : OW!!!! C'est pas ma faute si tu n'as pas assez de classe pour qu'on accepte de te laisser entrer dans les restos que je fréquente! :p
R
NoMéHo, Warningole, c'est MAINTENANT que tu te mets à conseiller des restos dans ton coin, hein ??????<br /> Tu veux que je te rappelle ma galèèèère du mois de juillet ,?????
I
Punaiiiiiiiiiiiise!<br /> Dommage que ce soit si loin, je suis une raide-dingue du saumon, le chocolat n'en parlons-pas !<br /> Et puis non-fumeur, la cerise sur le gateau !
P
Alors pour moi, ce sera une sole meunière, avec trois petites pommes de terre (petites hin, paske grosses elles deviennent farineuses) à la vapeur avec un peu de persil dessus (pour faire joli) et puis une cuillère d'épinards avec de la crème (pask'il faut protéïnes, féculents ET légumes) et puis en dessert, OK pour la tarte tatin... Voilà, voilà. Merci !
Un blog qui aime bien râler
Publicité
Publicité